VS_GERICHTE S2 20 28 vom 3. Mai 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 20 28 JUGEMENT DU 3 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, 3960 G _________, recourante, représentée par Maître Michel Zen Ruffinen, avocat, 1971 Grimisuat contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée (art. 61 let. i LPGA et 62 LPJA ; demande de révision d’un jugement ; faits nouveaux)